shapka-okna.jpg
Лучшие окна и жалюзи

Компания «Аксиома» предлагает пластиковые окна с профилем KBE и Salamander. Наша организация уже несколько лет занимается установкой окон, и имеет только положительные отклики от своих клиентов.

Очень важен тот факт, что «Аксиома» давно сотрудничает с проверенными поставщиками, и поэтому мы имеем доступные цены на пластиковые окна. Это делает нашу фирму одной из самых конкурентоспособных на рынке города Набережные Челны.

Из чего состоят пластиковые окна?

Составные части пластиковых окон:

  • Профильная конструкция;
  • Фурнитура;
  • Стеклопакет.

Такая конструкция позволяет сохранять в помещении тепло, легко проветривать помещение.

Профильная конструкция (ПВХ-профиль)

ПВХ-профиль-  это конструкция, которая состоит из полимера поливинилхлорида. Этот пластик зарекомендовал себя более 50 лет назад благодаря легкости производства профиля, упругости и жесткости материала, цветовым качествам, устойчивостью к солнечным лучам. На сегодняшний день европейские производители изготавливают долговечные и надежные конструкции ПВХ-профилей.

ПВХ-профиль представляет собой корпус, изготовленного из пластика методом экструзии. В данном каркасе находятся продольные перегородки, которые образуют воздушые каналы (воздушные полости). Профили KBE и Salamander имеют множество воздушных каналов, и это обеспечивает надежную теплоизоляцию. Вышеупомянутые профили очень популярны среди российских потребителей.

Монтаж пластиковых окон

Установка пластиковых окон занимает мало времени. Специалисты компании «Аксиома» монтируют окна в любые проемы различных домов и строений. Выезд за черту города. Учитываются все пожелания, поэтому мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы надеемся, что вы останетесь довольны покупкой приобретенных у нас окон и нашим обслуживанием.

С компанией «Аксиома» вы можете:

  • Выбрать пластиковые окна определенного производителя исходя из ваших возможностей и целей;
  • Быть уверенными в профессиональном монтаже окон;
  • Получать оперативное сервисное обслуживание и различные услуги после покупки окон.

Помните, что окна из ПВХ позволят вам создают комфортную и уютную атмосферу в помещении. Они будут защищать помещения от шума, ветра, холода, сквозняков и непогоды.

Высококачественные подоконники

«Аксиома» реализует и устанавливает подоконники от немецкого производителя Danke. Эти изделия имеют необычную и оригинальную конструкцию, которая запатентована в Германии. Благодаря использованию новейших технологий при производстве, подоконники имеют:

- Необходимую жесткость;

- Относительно небольшой вес;

- Отсутствие на поверхности подоконной доски стяжек от ребер жесткости, свойственных многим ПВХ-изделиям из-за усадки материала.

Подоконники имеют уникальное, экологически чистое и декоративное покрытие. На сегодняшний день в мире нет аналогов такого покрытия.

Преимущества подоконников Danke:

  • Идеально гладкая поверхность позволяет упростить уход за подоконником. Не требуется использование чистящих средств;
  • Высокая стойкость к износу ламинированного покрытия Elasgo позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки и другие предметы без ущерба для его глянцевой поверхности;
  • Высокая термостойкость позволяет подоконнику выдерживать горячие предметы. Например, не страшна даже тлеющая сигарета;
  • Хорошая влагостойкость обеспечивают долгосрочное использование подоконников без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости;
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолета. Сохраняет первоначальный вид покрытия. Не меняется ни цвет, ни рисунок подоконника;
  • Особое строение внутренних ребер жесткости обеспечивает необходимую прочность подоконника при эксплуатации.

На все подоконники устанавливается гарантия 10 лет.

Жалюзи

Фирма «Аксиома» реализует и устанавливает следующие виды жалюзи:

- Вертикальные тканевые (легкое регулирование);

- Горизонтальные. Прекрасно защищают от солненчных лучей;

- Рулонные. Это альтернатива шторам;

Вертикальные жалюзи

Ламели  расположены вертикально, причем каждая ламеля имеет ширину 89мм. Обычно вертикальные жалюзи состоят из пластика и ткани.

Степень освещенности напрямую зависит от материала ламеля. Пластиковым жалюзи непрозрачны. Тканевые жалюзи пропускают часть света в помещение и делают освещение мягким. В состав ткани входят:

- Синтетического полотна

- Пылеотталкивающий состав на основе полиэстера;

- Хлопок и шерсть.

С помощью цепочки и веревочки можно легко управлять вертикальными жалюзи. Благодаря цепочке рейки могут поворачиваться на 180 градусов.

Веревочкой собирают или растягивают жалюзи.

Горизонтальные жалюзи

Жалюзи управляются с помощью механизма, который расположен в верхнем карнизе. Чтобы ламели спокойно висели при ветре в открытое окно или форточку, нижнюю рейку делают тяжелой.  Если зафиксировать нижнюю планку, штора будет неподвижной.

Обычно применяются алюминиевые горизонтальные жалюзи. Ламели изготавливают из алюминиевой ленты (ширина 16мм или 25мм).

Деревянные жалюзи при изготовлении шлифуются и покрываются лаком. Достоинство таких жалюзи в том, что ламели имеют натуральный цвет и и сделаны из экологичного материала.

Жалюзи из пластика могут быть окрашены в любой цвет, даже под дерево. Они не подвержены воздействию влаги.

Рулонные жалюзи

Рулонные жалюзи - целый кусок ткани. Эта ткань полностью закрывает окно.  Когда Вы сворачиваете рулонные жалюзи, то они располагаются над окном. Ткань наматывается на алюминиевый вал. Как и в горизонтальных жалюзи, нижняя часть рулонных жалюзи прикреплена тяжелая планка. Это необходимо, чтобы жалюзи не сдвигались. Управляются жалюзи с помощью цепочки.

Широкий выбор цветовой гаммы жалюзи на любой вкус!

 

Новости


  • 17-05-2017
    Приглашаем к сотрудничеству

    Компания "Аксиома" приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях строителей, отделочные фирмы и бригады, архитекторов, дизайнеров для выполнения совместных проектов. Сотрудничая с нами, вы получаете надёжного партнера, качественный проукт и материальную выгоду.

    Подробнее...